NBA常规赛精彩瞬间回顾

NBA常规赛精彩瞬间回顾
NBA常规赛精彩瞬间回顾

自2020-2021年NBA常规赛开始,许多支球队展现出了精彩的表现和瞬间。让我们回顾一下NBA常规赛中的一些最令人难忘的瞬间。

麦迪逊广场花园的大战:2021年1月10日,纽约尼克斯对阵波士顿凯尔特人的比赛成为了经典之战。在麦迪逊广场花园举行的这场球赛,纽约尼克斯从半场落后10分的情况下,以105-75战胜了波士顿凯尔特人。朱利叶斯·兰德尔在这场比赛中贡献了20分、12个篮板和4次助攻。小托马斯在对阵前雇主时表现也相当出色,他贡献了17分和5次助攻。

浓眉哥面对老东家的比赛:2021年2月27日,洛杉矶湖人对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中,安东尼·戴维斯面对了他的老东家。在场上,戴维斯打出了一场出色的比赛,他贡献了27分、14个篮板、3次助攻和2次抢断。同时,詹姆斯也拿下了25分、9个篮板和6次助攻,帮助湖人以112-95战胜了鹈鹕。

杜兰特的回归:2021年4月7日,布鲁克林篮网对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中,凯文·杜兰特迎来了自己的复出。在这场比赛中,杜兰特打出了出色的表现,他贡献了17分、7个篮板和5次助攻。虽然篮网最终输掉了这场比赛,但是杜兰特的回归让他的球队和球迷都感到非常高兴。

勇士的克星:2021年5月4日,金州勇士对阵达拉斯小牛的比赛中,史蒂夫·科尔执教的勇士队终于圆了对小牛队6连败的心愿。在第4节,库里和格林的连续得分让勇士反超比分,最终以147-116战胜了小牛队。在这场比赛中,库里拿下了31分和6次助攻,维金斯和波洛克分别贡献了18分和15分。

罗素·威斯布鲁克的历史性表现:2021年5月10日,华盛顿奇才对阵亚特兰大老鹰的比赛中,罗素·威斯布鲁克打出了一场历史性的表现。他在这场比赛中拿下了28分、21个篮板和13次助攻,成为了历史上第一个单赛季实现至少三场28+篮板+助攻的球员。最终,华盛顿奇才以125-124战胜了亚特兰大老鹰。

总结

这些令人难忘的瞬间和比赛向我们展示了NBA球员们所拥有的卓越天赋和不断进步的精神。我们迷恋于这项运动的技巧、战术和比赛的激烈程度。随着常规赛的结束,我们期待着季后赛中更加激烈和精彩的表现。

Author: csmbjx.com